Европейский центр по подбору слуховых аппаратов в Кировоград

logo2

тел. (0522) 27-09-21

как добраться...

Image Caption
Image Caption

Siemens Аquqris — первый водонепроницаемый аппарат

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Внимание! «Усилитель слуха»!

Слуховые усилители звука

Последнее время в средствах массовой информации все чаще можно увидеть предложение «слухового усилителя» или «усилителя звука», не требующего даже малейшего подбора, настройки, а главное обладающие неизвестными «техническими характеристиками» и неизвестного происхождения. Очень важно отличать подделку от настоящего медицинского изделия.

Эти, так называемые «слуховые усилители», не получили разрешение на применение в современной медицинской практике. В отличие от них, индивидуальные слуховые аппараты представляют собой изделия медицинского назначения, соответствующее строгим гигиеническим и техническим нормам. Они проходят обязательную регистрацию в министерстве охраны здоровья Украины, где учитывается не только множественные технические характеристики по обработке и усилению звука, но и материалы, из которых изготавливаются аппараты, ведь они находятся в близком контакте с кожей человека. Слуховой аппарат может быть назначен, подобран и настроен только квалифицированным врачом в результате полного обследования слуха.

Будьте внимательны к своему здоровью! Приобретенный «слуховой усилитель» по телефону и с доставкой на дом может пагубно повлиять на уже имеющийся плохой слух. Кроме этого, использование таких «изделий» может привести к нарушению функций вестибулярного аппарата, появлению дерматитов, аллергических реакций, хронических головных болей, обострению гипертонической болезни и даже к инсульту.

Не нанесите своему слуху непоправимый вред! Запомните, только правильно выбранный и настроенный слуховой аппарат, который имеет регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения Украины, способен улучшить Ваш слух и защитить от резких звуков.


Интересвтно знать

Первый слуховой аппарат для самых маленьких пациентов

1

Понимая «особые» потребности детей с нарушением слуха, в «Explorer» учитены три основных аспекта:

Безопасность
Слушание
Гибкость

Первый водонепроницаемый аппарат



Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module

Мисс США Shawnae Jebbia

Слуховые апппараты Сименс Донецк

 

Мисс США в 1998 г Shawnae Jebbia. C 27 лет пользуется  слуховым аппаратом. В восторге от слуховых аппаратов Siemens

 

Вы здесь> Статьи Внимание! «Усилитель слуха»!